
Kiss: Самые необычные конфеты в Украине
Со вкусом

Я училась на шоколатье в Бельгийской академии, там я получила базу интересных рецептур, которую в Украине не найти. Дальше я отправилась в Нью-Йорк, чтобы разобраться в технологиях и понять, какое оборудование лучшее для производства шоколада.
В Одессе очень мало людей, которые понимают культуру шоколада, а потому наша цель — продвигать ее.
Поначалу одесситы удивлялись, когда мы начали продавать конфеты с базиликом. Еще довольно необычным они нашли лимон: клиенты брали попробовать и не думали, что будут возвращаться за этим вкусом снова и снова. Это довольно необычное, но абсолютно гармоничное сочетание молочного шоколада и лимонной цедры.
Базируясь на бельгийских знаниях, мы используем лучшие украинские продукты, которыми богата наша страна: это мята, изюм, базилик, клубника и многое другое.
Наш бельгийский подрядчик гарантирует качество того, как растут какао-бобы, как они собраны, насколько качественно была проведена ферментация, как были обработаны какао-зерна и произведены в полуфабрикат. На выходе получаем бельгийское качество с украинской душой.
Заводы по производству шоколада работают по базовым рецептурам, стандартизируют вкус для того, чтобы все конфеты были из раза в раз одинаковыми по вкусу.
Покупая авторский шоколад в Kiss, вы можете быть уверены, что приобретаете нечто особенное. Каждая конфета — это индивидуальное оформление и изобретение мастерской. "Авторское" подразумевает то, что вы всегда получаете необычный вкус, которого нет ни в одной общей линейке завода.
Процесс создания конфет Kiss — это творчество, а не рутина. Для нас это целый ритуал — от придумывания до создания.
К тому же как мама я гарантирую, что ваш ребенок не получит аллергию на шоколад. Аллергия возникает из-за насекомых, которые развиваются в ангарах для хранения шоколадного полуфабриката. Именно из-за них появляются проблемы со здоровьем, в том числе аллергия, которую возбуждают лапки микронасекомых.
Я много путешествовала и привозила различные рецептуры из разных стран. Вначале прорабатывала их сама дома, но сейчас мы все делаем вместе в нашей мастерской.
Скоро у нас стартует фруктовая коллекция: маракуйя, клубника, шампанское с личи. Мы рассчитываем на то, чего будет хотеться нашим покупателям: это что-то легкое, приятное, что подойдет к бокалу просекко или чашке чая.
Смотрите также: В Нью-Йорке открывается бар в стиле Тима Бертона.
Другие истории
Подборка Buro 24/7


Слишком горячо: Белла Хадид в съемке Guiseppe Zanotti

Сара Джессика Паркер за 2 минуты объясняет моду 2010-х

Вивьен Вествуд опубликовала свои правила жизни на 2018 год

New York Times назвали новый образ Ким Чен Ына щегольским

Jay-Z извиняется перед Бейонсе за измены в клипе на Family Feud
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7

Интересное: Скульптуры Ренессанса, которые "ведут" себя современно

#KyloRenChallenge: Как все копируют Адама Драйвера

Слушайте, как "Самый Высокий Человек на Земле" поет Адель

Ридли Скотт снимет еще одного "Бегущего по лезвию"
Считает тему нераскрытой

Актриса из "Безумцев" станет новой "Сабриной — маленькой ведьмой"

Оставьте комментарий