В итоге получилось современное бистро на 160 мест в лучших традициях небольшого ресторана 1970-х годов. В проекте Диксона сочетаются поверхности из дерева, камня, кожи и металла желтого цвета. При этом приглушенное освещение занимает в нем центральное место: многоугольные лампы в характерном для Диксона стиле формируют одну большую люстру в центре заведения, которую дополняют несколько небольших светильников над отдаленными столиками. Круглые медные раковины и синяя эмалированная плитка в уборных дополняют общий эклектичный вид ресторана.
Том Диксон создал дизайн ресторана Eclectic в Париже
В духе бистро 1970-х

Французские бизнесмены Фабьен и Филипп Фабазалаки открыли в 15-м округе Парижа ресторан Eclectic и пригласили британца Тома Диксона разработать для него дизайн интерьера