
Новый кофейно-вафельный десерт Доминика Анселя
Waffogato

Французский кондитер известен своими "гибридными десертами": в середине мая прошлого года он представил в Нью-Йорке крунат — смесь круассана и доната. Это круглое пирожное из слоеного теста с заварным кремом внутри и глазурью сверху. Десерт стоимостью 5 долларов настолько популярен среди нью-йоркцев, что очередь перед кондитерской Доминика Анселя выстраивается еще за пару часов до ее открытия.
На днях повар представил на кулинарном мероприятии "Вкус нации", а затем выложил в Instagram фотографию своего нового творения. Согласно описанию под фото, Waffogato состоит из "ванильного мороженого в форме вафли с крошками бельгийской вафли, слегка подсоленное и политое эспрессо с кленовым сиропом". Когда мороженое тает и смешивается с соусом из эспрессо, в нем можно увидеть плавающие "жемчужинки" из тапиоки.
Другие истории
Подборка Buro 24/7


Макгрегор уходит от жены к партнерше из "Фарго"

Vogue и другие больше не будут работать с Терри Ричардсоном

Дизайн киевского кафе попал в топ лучших немецкого агентства Gestalten

Все смеются над постером "Снеговика"

Дикаприо увлекся новой 19-летней моделью
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7

Харьковский дизайнер разработал дизайн министерств

Фонд Жадана собирает на Рождество для детей из Луганской области

Хью Джекман читает рэп в "Величайшем шоумене"

Под бутик Supreme принесли гроб в цвете коллаборации с LV
Автор шутки неизвестен

Ученые: Курильщики марихуаны чаще занимаются сексом

Оставьте комментарий