
Еда выходного дня: Завтрак после загульной пятницы
#ЖеняКотораяЕст
Buro 24/7 и создательница блога #ЖеняКотораяЕст делятся простыми и вкусными рецептами для идеального субботнего утра.
От последствий тяжелой загульной пятницы может спасти только очень калорийная пища на следующий день.
Но, проснувшись пополудни в субботу, самый сложный выбор, который вам предстоит сделать, – душ или еда. Я позаботилась и об этом, потому что ваш завтрак будет готовиться, пока вы приходите в себя.
Рецепт крайне простой. Нам понадобятся большая картофелина, бекон и яйцо.
Вырежьте лунку в картофелине, закиньте ее в духовку и отправляйтесь в душ. А чтобы картошечка была мягкой и сочной, перед уходом добавьте в лунку сливочного масла.
Температуру в духовке рекомендую поставить не выше 190 градусов, чтобы картофель пропекался равномерно, а вы могли подумать о чем-то более приятном, чем то, сгорит ли у вас картофель или нет. (Хотя я слабо представляю, что может быть более приятным, чем мысли о теплом картофеле).
Выйдя из ванной комнаты, вам предстоит собрать всю волю в кулак, пожарить бекон до румяного хруста, закинуть его в картошечку, выбить в лунку яйцо и поставить обратно в духовку.
Пока вы будете готовить свой идеальный субботний кофе с помощью аэропресса и наливать бокал ледяного просекко, яйцо идеально запечется – и вуаля! – субботняя калорийная еда готова.
Приятного аппетита и томной ленивой субботы!
Читайте также: Женя, которая ест, рассказывает, как вкусно питаться и не стесняться.
Оставьте комментарий