
Еда выходного дня: Яйцо с беконом
#ЖеняКотораяЕст
Яйцо и бекон – это основа завтрака в любой цивилизованной стране. Вкусно, понятно, питательно.
Но тренд на сложную кухню заставляет нас, любителей таких простых радостей, как яйцо и бекон, думать о том, как же их съесть и остаться в тренде.
Рецепт максимально прост, а подача красива. Как вы уже могли догадаться, нам понадобятся яйцо и бекон. Мы также возьмем огромный розовый помидор и вырежем в нем ложбинку.
Яйцо выбьем в помидор и поставим на 15 минут в разогретую до 150°С духовку.
Пока яйцо запекается, пропитываясь помидорным соком, мы зажарим идеальные полосочки бекона, сварим идеальный кофе и неспешно полистаем ленту в фейсбуке, чтобы убедиться, что у нас таки все идеально.
А после достанем из духовки запеченное в томате яйцо, выложим на тарелку бекон, приправим все по вкусу и насладимся легкостью наступивших выходных!
Читайте также: Еда выходного дня: Индийский завтрак.