
Ползет или перекатывается? В интернете спорят, как передвигается багет
Забава
В интернете, как обычно, сходят с ума. В этот раз пользователи сети пытаются понять, как мог бы двигаться багет. Идея пришла в голову пользователю твиттера под ником @sheepfilms. На своей странице он опубликовал анимационный ролик, где багеты демонстрируют четыре разных способа передвижения (куда при этом направляются багеты, остается загадкой). Ожившие багеты бегут вприпрыжку, ползут как червь или гусеница, и перекатываются, как роботизированный механизм.
If baguettes could move, how would they move? Give your reasoning pls pic.twitter.com/dZ3Oq7E9Ph
— Dave (@sheepfilms) 7 лютого 2019 р.
Меньше чем за сутки этот пост набрал уже 54 тысячи ретвитов и 156 тысяч лайков. В голосовании приняли участие больше 270 тысяч человек. Результаты станут известны через день. Пока что лидирует багет-робот.
Выбирая тот или иной вариант, пользователи объясняли, почему они так считают.
"3-й вариант — единственная форма передвижения, при которой хрустящая корка останется практически нетронутой. Все остальные тоже возможны, но тогда багет будет все время кричать (отсюда и французское слово pain — хлеб)" [с английского pain переводится как "боль"].
3 - it’s the only form of locomotion that leaves the crust reasonably intact. The others are all possible but the bread would scream the entire time (this is actually where the French word ‘pain’ originates)
— AJ Jefferies (@moonjam) 7 лютого 2019 р.
"3. Остальные багеты хоть и выглядят испеченными, но их гибкость говорит об обратном. Плохая маскировка. Только 3-й багет может быть настоящим багетом. Он заслуживает всего моего чесночного масла и сыра бри".
#3.
— Windmill / Grigori Shevtsov (@WMillArt) 7 лютого 2019 р.
Others look baked, but the flexibility suggests otherwise. They are most likely something else in a bad disguise.
Therefore 3 is the only one that could possibly be a real baguette and has the most realistic moving pattern.
It deserves all of my garlic butter and brie.
"Они могут двигаться как угодно, все зависит от настроения"
They can do any, it depends on the baguette's mood
— John McArthur (@DeltaHuskyote) 7 лютого 2019 р.
Смотрите также: Это надо видеть: Шеф-повар Гордон Рамзи плачет и потеет от острых соусов.
Оставьте комментарий